新月咖啡館

樂趣賞屋,享受不一樣的水岸生活況味

新月天地 X cama café 引爆驚奇火花
cama café新月橋店瘋迷江翠水岸休閒族

新外灘3-新月天地這次特意與cama café合作,讓每個來新月橋休憩的朋友們,都能被香氣十足的美味咖啡所吸引。整座接待中心設計成美式風格的開放式咖啡館,除了優雅的待在室內品嘗,更可以坐到戶外,享受風和日光,讓咖啡在美景加持下更加好喝,而且三不五時還會有隱藏版的飲品或點心出沒,讓你天天來都能有不一樣的期待!

人氣特搜爆紅打卡聖地
全台唯一cama Baby家族大集合

圓滾滾憨厚象豆、愛偷懶的發霉豆、壞傢伙幫老大黑豆、俏皮氣質甜心圓豆……你所不知道的cama baby X好朋友與壞傢伙們,這次全部出動現身新月咖啡館!爆萌指數飆破表,引起全場大小朋友們熱情尖叫聲,還有響不停的快門聲,立刻晉升IG、FB熱門打卡景點,這可是別的地方找不到的地表最強萌物大集合!身為打卡天后/天王的你,還不快手刀加速衝一發,來新月天地咖啡館,和萌物們來個最不一樣的合照!

  • cama Baby家族大集合

  • cama Baby家族大集合

  • cama Baby家族大集合

板橋超特別,抬頭見雙月
高空特大號月球燈 驚嘆整個新月橋

除了萌到不要不要的cama baby全家族公仔外,來新月天地抬頭還會發現什麼驚喜呢?新月天地特別帶給大家最不一樣的新月橋夜景,直徑4米的特大號月球燈,懸掛在凌空15米的高空上,明亮的光球一不注意,還以為板橋的天空多了一個月亮呢!除此之外,中庭開放水舞池上,還散落一顆顆月亮夜景燈,在夜間欣賞時,宛如垂掛著的月亮銀河,襯托出最動人的新月水岸。

  • 接待中心

    新北市板橋區華江三路、華江六路口(江子翠捷運站6號出口)

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗